Шоу с приготовлением ухи на гастрофестивале Переборщи в Сысерти

Уважаемые коллеги!

28 января в 14:00 в рамках гастрофестиваля «Переборщи!» (Сысерть, Supстанция в районе ул. Быкова, 51) шеф-повар екатеринбургского ресторана «Барборис» Андрей Бова устроит шоу с приготовлением уральской ухи из местных продуктов.

Уху по-Уральски из лосося, щуки и судака с добавлением моркови, картофеля, пшена и водки приготовят прямо на улице.

Кроме гастрономического представления гостей ждут экскурсии «Старый Сысертский завод» и по тропе «Сысертская сотня», мастер-классы по созданию мыла, кукол и оберегов, а также катание на коньках на самом большом катке Урала и экстремальный спуск на сноутюбингах с горы Бессонова.

Дополнительна информация по телефону: +7-922-600-65-64, Влад Бородин.

«Переборщи!» — гастрофестиваль уральской кухни, который проходит в Сысерти по выходным всю зиму. Гостям предлагают авторские супы от именитых шеф-поваров и известных людей. Блюда готовятся исключительно из местных продуктов.

Фестиваль организуют: управляющая компания туристско-рекреационными кластерами Свердловской области, департамент развития туризма и индустрии гостеприимства Свердловской области, администрация Сысертского городского округа, Агентство развития Сысерти.