Мисс Весна 2021

      Журчат ручьи, поют скворцы! Весна идет – весне дорогу! Да, да, на улице весна, а это значит, самое время для конкурса «Мисс Весна 2021». Не смотря ни на что, конкурс состоялся. Пять смелых девушек Усть-Ницинского сельского поселения заявились на участие в конкурсе. Этапы конкурса проходили в онлайн формате в социальной сети «Одноклассники».

     Яркие презентации о себе, активной жизненной позиции и любимых занятиях представили конкурсантки на этапе «Здравствуйте, это я…». Многогранность увлечений участниц вызвало восхищение.

      С большой креативностью участницы подошли к номинации «Образ», где каждая должна была выбрать какой либо образ и представить его. Здесь и Фея Цветов, и Золушка, и Русская красавица, и Мери Поппинс и даже сама Весна.

      А завершающим этапом конкурса стала «Минута Славы» каждой участницы. Вот уж где они развернулись на полную! Песни, танцы и даже декламация стихов. Каждая сильна в чем то своем. Но все очаровательны по своему. Наши конкурсантки знают и умеют все!

     Пять смелых, симпатичных, умелых, очаровательных и талантливых девушек. Как из них выбрать самую, самую?

       Без исключения, все участницы проявили творческий подход, инициативу и показали свои таланты, у каждой конкурсантки была своя изюминка, но конкурс на то и конкурс, чтобы выявить победителей.

      Жюри в составе директора МБУК Усть-Ницинский КДЦ С.А. Дорошенко, председателя Думы Усть-Ницинского сельского поселения Ю.И. Вострикова, звукорежиссера Усть-Ницинского ДК Н.Е. Сергеева распределило места следующим образом:

Мисс Весна – Диана Прокопьева с.Усть-Ницинское
Мисс Очарование – Светлана Соколова с.Краснослободское
Мисс Обаяние Алина Любякина д.Жиряково
Мисс Изящество – Алина Будня с.Усть-Ницинское
Мисс Артистизм – Марина Кудашева д.Ермаково
Приз Зрительских симпатий – Диана Прокопьева
   

    Хочется сказать отдельное спасибо тем, кто помогал в подготовке участниц. Это Т.Б. Русинова Краснослободский ДК, Т.Д. Антропова Ермаковский ДК, Л.А. Бачурина Жиряковский СК, Л.Е. Лютая и О.В. Шешукова Усть-Ницинский ДК.

     Конкурс объединил огромное количество людей: за каждую из конкурсанток болели друзья, соседи, родственники. Мероприятие привлекло болельщиков из Свердловской, Тюменской областей, других регионов и даже из-за рубежа.

        Более 11 000 просмотров публикаций, более 1000 голосов за понравившиеся фотографии и видеоролики, более 10 000 человек посетивших страницу группы конкурса.