Миг новогодний пойман в объектив

В последние дни уходящего года мы часто вспоминаем, что с нами происходило в недалеком прошлом: подводим итоги, строим планы. Часто случается так, что некоторые события уходящего года могут не вспомниться, т.к. на тот момент мы не придавали им значимости. Только спустя некоторое время, а может, и годы, замечаем важность момента и предаемся воспоминаниям.

У каждого из нас свои воспоминания, приятные, или не очень. Из моментов состоит жизнь, их мы сохраняем на фотографиях. Корреспондент «АГ» накануне наступления Нового года поинтересовалась у жителей Ачитского ГО: есть ли у них памятные новогодние снимки?

Валентина МИХАЙЛОВА, 34 года:

- Можно сказать, что в нашей семье в этом году впервые появилось общее фото, а точнее - фотоколлаж. Детей я фотографирую часто, у каждого из них есть свой альбом, где хранятся снимки с интересными моментами из жизни. Сама я не люблю фоткаться, да и некогда. Муж тоже не любит фотографироваться. Он часто уезжает на вахту, поэтому практически все домашние хлопоты на моих плечах. У нас большое хозяйство: скотина, огород.

Детей в садик и школу нужно отправлять и забирать. В нашей семье пятеро детей: старшему Гене 9 лет, Софье - 8 лет, Кире - 6 лет, Прохору - 5 лет и Кире - 2 года.

Все они очень активные и непоседливые, да и возраст шалостей еще не прошел, их трудно всех вместе посадить хотя бы на парочку минут для фото. Так родилась идея коллажа.

Подготовила Екатерина Власова. Фото предоставлено респондентом.