Главное - верить в себя!

Юная уроженка с. Таборы стала победителем Международного телевизионного  IT- проект конкурса «ROSSиЯ.RU-2017» в номинации «Вокал. Патриоты Отчизны, от 13 до 15 лет»

Недавно в социальных сетях я вновь увидела фото, где запечатлено вручение очередной награды нашей юной землячке – Мальцевой Елене. Ей всего 13 лет, но она уже успела показать себя на сцене, как творческая и талантливая девочка. Лена приняла участие в Международном телевизионном проекте в номинации «Вокал. Патриоты России» и вошла в число победителей. Для этого нужно было отправить видеоролик с песней, и по числу
голосов Лена стала обладательницей кубка и диплома лауреата 3 степени.

Мне захотелось встретиться с Леной, подробно узнать о ней. Первым делом я спросила, помнит ли она свое первое выступление.

«Конечно, помню. Мне было всего 5 лет»,- ответила Лена. Ещё в детском саду она уже любила петь, и её мама, Виктория Мальцева, поняла, что дочь талантлива, и с ней нужно заниматься музыкой. «Это был концерт, посвященный 9 Мая в ДК. Я выучила песню «Катюша» и исполнила её, а мама подыгрывала на аккордеоне. Помню, как она мне сказала: «Сейчас споём, главное - верь в себя». И я спела, ничуть не боясь зрителей»,-
добавила Лена.

В детстве она мечтала стать балериной, но в начальных классах ей сказали, что танцами
нужно было заниматься с малых лет, а в нашем районе нет такой возможности. Мечта стать балериной осталась в прошлом, но зато сейчас она мечтает немного о другом. «Мне очень нравится выступать на концертах, быть ведущей на мероприятиях, хочу, чтобы в будущем моя работа была связана с театром. Экономист или юрист - очень хорошая профессия, но для меня она кажется немного скучной, я хочу работать немного в другой сфере»,- рассказала Лена. Хотя она и не исключает, что получит образование, к примеру, юриста, если вдруг не получится с первого раза поступить в театральный институт. Она также поведала про свои планы на ближайшее время. В начале 2018 года состоится конкурс «Хрустальное сердце» в г.Сухой Лог, где она тоже уже участвовала и хочет попробовать себя ещё раз. Обязательно поедет в соседний г.Тавду на «Лучики надежды».

Хочется пожелать Лене удачи во всем. Главное – она старается, а кто его знает, может, у неё всё получится, и она, действительно, докажет всем, что девушка с глубинки
тоже может добиться чего-то в жизни сама.

«У моих родителей нет такой возможности, чтобы они мне купили квартиру или машину, а я очень хочу, чтобы я сама смогла им всё это купить. Буду очень стремиться к этому»,- сказала она.

Также она мечтает прыгнуть с парашюта и, как только ей исполнится 18 лет, она
обязательно хочет получить права на вождение автомобиля.

Лена уже сейчас начала подготовку к экзаменам, которые необходимо будет сдать в 11-ом классе, а затем при поступлении в образовательное учреждение. Она уже точно знает, что поступать будет в г.Москву или в Санкт-Петербург. Родители её в этом поддерживают. За успехи Лены радуются её подруги и одноклассники. «Конечно, бывает обидно, когда некоторые ребята не хотят со мной разделить радость моих побед, получения наград, но ничего с этим не поделать», - с грустью сказала она.

Слушая, как рассуждает Лена Мальцева, и не скажешь, что ей всего лишь 13 лет. Здорово, что она понимает всё, стремится к цели. Нам остается лишь пожелать ей удачи. Лена, всё у тебя получится!

Юлия ФИРУЛЕВА