Неожиданно и волшебно

Вечером 27 декабря в редакции газеты «Наше слово» собрались участники фотоконкурса «Новый год в стиле ретро».

Напомним, в начале декабря мы предложили читателям поделиться своей фотоисторией празднования Нового года. Конкурс проводился «ВКонтакте» до середины декабря https://vk.com/album-162769332_258441516.

За две недели электронный альбом «Новый год в стиле ретро» пополнился множеством винтажных снимков, а те, которые соответствовали заявленным условиям, опубликованы в предновогоднем номере! Всё, как и обещали!

Надо сказать, участников проекта ждали приятные сюрпризы. Смотрите сами! Тех активистов, кто не смог подойти, мы поздравили позже.

Своими эмоциями делится Наталья Гаврилова:

– В фотоконкурсах принимаю участие не в первый раз. Имею три благодарственных письма! По сути ничего сложного: надо подобрать соответствующее фото и написать сообщение. В этом конкурсе приняли участие я и мои дочери – Варя Гаврилова и Марина Иванова. Я написала про свою маму, младшая – про меня, а старшая – про себя. Тем более, наш папа любит фотографировать, и на многие темы можно подобрать снимки.

Было неожиданно, когда нас попросили снять верхнюю одежду. И потом выход Деда Мороза! Он очень понравился, не просто как-то накинул халат, а всё по-настоящему: здесь и мешок, и посох, и макияж. Мне, взрослому человеку, было очень приятно. С интересом смотрела и маленькая внучка. В такие минуты мы стали равны – нас поздравлял сказочный волшебник!

Спасибо сотрудникам редакции за работу. Мы понимаем, в наше время приходится сложно. Сейчас почти не читают газет, многие пользуются интернетом, остаются преданными читателями в основном люди старшего поколения, но это я считаю нужным делом. Регулярно наблюдаю за событиями нашего города и посёлков. Желаю вам в Новом году стабильности, взаимопонимания, благодарных читателей. Счастья и удачи вашим семьям!

Анна КРАСНОВА.