А он настоящий?!

Вот уже несколько лет подряд в  Новый год  участковый уполномоченный ОеП №22  Сергей Чернавский примеряет на себе образ главного новогоднего героя - Деда Мороза, а Юлия Жезлова, инспектор миграционного пункта, принимает облик Снегурочки. Полицейские в праздничном обличии, по традиции  отправились в гости к маленьким таборинцам в первые дни  Нового года.

Сказочные персонажи поздравили ребят с наступившим Новым годом и вручили каждому ребенку подарки. В благодарность за заботу детишки рассказывали стихи, пели песни и обещали полицейскому Деду Морозу, что в Новом году будут вести себя хорошо и слушаться маму. 

В ежегодной благотворительной акции сотрудники отделения полиции №22 принимают участие каждый год, за счет личных средств они закупают сладкие подарки. В этом году участие в акции принял и председатель Общественного Совета, ветеран МВД А.Г.Кельбиханов. 12 детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, встречали Деда Мороза и Снегурочку у себя дома. Дети от появления сказочных гостей сначала смущались, но быстро осваивались и рассказывали заранее подготовленные стихи. Лишь закрыв двери за гостями, ребята спрашивали у мамы: «А он что, правда настоящий?». Самой большой благодарностью для новогоднего волшебника стали искренний восторг и сияющие улыбки детей, которые ощутили настоящее волшебство приближающегося Нового года.

Юлия ФИРУЛЕВА