Выполняя задачу государственной важности

В этом году избирательная система Российской Федерации отметила 25-летний юбилей. Это повод подводить итоги, думать о настоящем и смотреть в будущее. 

Период истории длиною в 25 лет связан с огромными усилиями по организации и проведению свободных демократических выборов, основанных на осознанном волеизъявлении каждого человека. В эту работу вкладывали и душу и сердце ветераны Алапаевского избиркома: Л. Лустова, В. Коркунов, Н. Годильшина, Г. Цыганкова, Г. Королева, В. Мишарин, Л. Колмакова, С. Калинина, Н. Ильиных, Е. Грязев, А. Кабаков.

Приятно осознавать, что сегодня не прервалась связь времен, а их профессиональный опыт стал основой работы новых составов избирательных комиссий.

Сегодня Алапаевская городская территориальная избирательная комиссия - сплочённый коллектив, состоящий из профессиональных, компетентных специалистов, каждый из которых отвечает за свой участок работы.

В составе Алапаевской городской территориальной избирательной комиссии, сформированной на пятилетний период - с 2015 по 2020 год, представители шести политических партий, Думы муниципального образования город Алапаевск, собраний избирателей по месту жительства. Это Г. Кабакова, Н. Каменских, Г. Цупина, С. Некрасова, А. Майсурадзе, Т. Губина, Н. Кайнова, Н. Калистая, Т. Файзулина, В. Шарафутдинов, а все вместе - это стабильный, прочный коллектив единомышленников, влюбленных в выборы.

Поздравляю всех причастных к избирательной системе с юбилейной датой образования избирательной системы России и Свердловской области! Желаю здоровья, счастья, встреч со старыми и новыми друзьями!

 
О. ТОРОПОВА,председатель Алапаевской городской ТИК

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев:
«Мы заслуженно гордимся избирательной системой Свердловской области. В нашем регионе сложились крепкие традиции юридической науки, сформирован высокий уровень правовой культуры и развития гражданского общества. Но, безусловно, главным богатством избирательной системы Свердловской области являются люди. Здесь работают высокопрофессиональные, ответственные, принципиальные специалисты, четко следующие духу и букве закона».