В Полевском прошёл финал конкурса «Неподражаемые»

Яркое шоу – финал проекта «Неподражаемые» состоялось 27 апреля во Дворце культуры Северского трубного завода в Полевском. Свои таланты продемонстрировали 17 участников в возрасте от трёх до восьми лет. 

– Проект «Неподражаемые» запущен по инициативе ДК СТЗ. В поисках талантов мы проводили творческие встречи и круглые столы с педагогами в детских садах Полевского, встречались с родителями одарённых детей, – поясняет режиссёр массовых мероприятий ДК СТЗ Александра Севастьянова. – На мой взгляд, такие мероприятия стимулируют детей и их родителей на дальнейшее творческое развитие, расширяют детский кругозор.

На сцене юные дарования пели, танцевали, читали стихи, удивляли знанием истории родного края, говорили на иностранных языках... Например, Катя Боталова в свои три года знает наизусть все сказки, которые ей читает мама, у Яны Блиновой получаются замечательные картины из пластилина, а ещё она прекрасно поёт.

– Моя дочка очень любит петь и выступать перед публикой. Использует любую возможность, чтобы показать себя, оказаться на сцене, – рассказывает мама одной из самых маленьких участниц Ульяны Субботиной Любовь Субботина. – Когда нам предложили поучаствовать в этом проекте, мы сразу согласились. Это замечательно, что каждый ребёнок здесь может показать свои таланты.

Юные артисты комфортно чувствовали себя на сцене, непринуждённо общались с ведущей и уж точно волновались меньше, чем их родители. Все участники шоу получили подарки. Среди подарков от спонсоров и партнёров проекта съёмка в видеоклипе, проба в качестве ведущего, фотосъёмка для печатного издания, интересная экскурсия, сертификат на посещение уроков рисования в Детской художественной школе. Подарки участники выбирали сами, в зависимости от вкусов, предпочтений и дальнейших планов.

Юлия Ульянохина